9个问题测试你的情感状态

发表于: 2009年01月17日      点击: 712      文章来源: 39健康

  请你回答下列9个问题,从结果中你将发现自己的内在是属于白月型还是黑月型的女人,也就是说你是那种三从四德、情感丰富的传统女性,抑或是不向现实低头、勇于挑战传统的现代派女人。

  1、下列故事你最喜欢哪一个?

  a、《猫和老鼠》

  b、《美女与野兽》

  c、《白雪公主》

  d、〈灰姑娘〉

  答案:a喜欢挑战男性;b聪明如蛇女;c心性永远在花季;d天真地接受现实。

  2、如果有人向你挑战,你会选择哪一种武器?

  a、手枪

  b、匕首

  c、找机会

  d、毒药

  答案:a害怕失去自我;b希望掌握一切;c会全力保护他和孩子;d破坏力强。

  3、你喜欢什么样的月亮?

  a、朔月

  b、圆月

  c、上弦月

  d、月蚀

  答案:a 不够温柔的黑月性情; b 白月性情,你会是一个完美的母亲;c 黑白月矛盾型,想要一种感情与事业均衡的生活。d 很向往母亲的身份,又害怕这一角色。

  4、你希望自己是一个......

  a、好心的仙女

  b、恶毒的巫婆

  c、善良的巫婆

  d、女巫 

  答案:a 是自由女神的化身;b 狂野自信的黑月型;c 很愿满足他人的求助;d 强烈的权力欲。

  5、你比较喜欢哪一种情况?

  a、主动向男人搭讪

  b、由男人向自己搭讪

  c、都不喜欢

  d、都喜欢

  答案:a 爱与男性竞争;b 顺从所爱的男人;c 拒绝做全职太太;d 多情而不外露。

  6、你与男友的生活:

  a、多彩多姿,并且非常有趣

  b、多彩多姿,但有点无趣

  c、没有什么变化,但非常有趣

  d、没有什么变化,并且很无趣

  答案:a 非常重视自己的女性角色;b 像夏娃一样,能承载男人加之于身上的一切希望;c 常像孩子一样地天真;d 漠视自己的女性角色。

  7、你认为最难处理的是:

  a、蛋渍

  b、血污

  c、花草

  d、家事

  答案:a 你可以承受一定的压力的白月性情;b 心性易随月圆月缺而变;c 拒绝服从他给你的压力;d 渴望完全自由。

  8、你觉得亚当是一个什么样的男人?

  a、和天下男人并没有什么不同

  b、一个大小孩

  c、第一个英雄

  d、懦弱无能的人

  答案:a 理解你所爱的人,有时漠视他;b 依从你的爱人,却可以透视他的内心;c 常把自己当成弱者,渴望得到男人的呵护,白月性情;d 为人有主见,不愿受制于人的黑月型。

七嘴八舌:

发表评论:

您还没有登录,登录后才能发表评论。登录 or 注册
关于本站 - 友情链接 - 加入收藏 - 意见建议 - 广告服务
Email:service@milktea.net
CopyRight ©2003-2008 MilkTea.net. All Right Reserved.  粤ICP备05020618号